Приближение Нового Года...

Зимы карусели,
Огни и гирлянды.
Пушистые ели,
Одели наряды.

Сверкает природа,
Блестит вся округа.
Ждут Нового Года,
Всем - лучшего друга.

Декабрь месяц сборов,
Задумок и планов.
Решений и споров,
Да встряски чуланов.

Всё близится к старту,
Но там, же и финиш.
В придачу к азарту,
Всегда рядом имидж.

Ещё чуть-чуть время,
И снежных завалов.
А там сбой в системе,
И Ночь карнавалов.

Всё больше повсюду,
Огней и нарядов,
А краски к этюду,
Берут из обрядов.

Зимы колесница,
Летит полным ходом.
Близка уж граница,
И путь с Новым Годом.

2021 г.


Рецензии