Так было

И вот спустя немалые года,
Странней тебя я не встречала.
Ты тот, кто как будто "всегда",
Ты тот, кого очень мало.
И вроде со мной ты сегодня "отныне",
Но нет, твой взгляд устремлен "высоко".
И многое было без всякой причины
если подумать, не так уж давно.

Мы тут или нет? Дотронься. Смелее.
Ведь вспышка в глазах тускнеет уже.
А мы все стоим. Иссякло движенье
К нашей счастливой, единой судьбе.


Рецензии