Смерти нет. Мой экспромт

Рецензия на «Смерти нет» (Маша Щелкунчик)

«К Тебе иду,
Прорвав насильно
Дней череду.
Земных скитаний
Закрыт вопрос,
Цепь из страданий —
Воздушный мост.
За Переходом
Встаёт Ответ:
С Тобой едины…
И смерти нет.»

Да, Маша, так и есть!
С Иисусом — смерти не!
Он — Путь, Истина и Жизнь!

Страдания прошел,
Святую Кровь пролил,
Любовь ; на Деле доказал
Он к Своему Венцу!

Так человека Бог вознес,
что Сына отдал Он на крест ;!
Ему — Хвала и Честь,
Держава и Почет!

Хвала, что смерти нет ;,
с Ним только — Переход!
С Иисусом будет Рай!
Каждому — Шанс дан!

Творец любит ; лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Руках ; ; ; !

Любовь Богданова 4   28.11.2021 00:43   •   Заявить о нарушении /

Всего самого светлого Вам, Любовь!

Маша Щелкунчик   08.12.2021 18:08   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Маша, за теплые пожелания!
И Вам здоровья, мира, любви ;, новых творческих успехов,
побольше добрых мгновений в жизни!

Любовь Богданова 4   13.12.2021 11:02   Заявить о нарушении / Удалить


Смерти нет

Маша Щелкунчик

Ноябрь взрывает               
Теченье дней
И выдирает
Из миражей…
Закрыты шторы,
В дому печаль.
Меня хоронят…
Меня им жаль.
Закон небесный
Не развернуть,
И в холод бездны
Толкает жуть.
Тянуло тело
К земле… пока
Не отлетела
За облака.
К Тебе вернуться
В манящий дом,
Легко проснуться
Опять вдвоём.
Единым целым
С Тобою быть,
В высотах белых
Сквозь Вечность плыть.
Свободны крылья —
К Тебе иду,
Прорвав насильно
Дней череду.
Земных скитаний
Закрыт вопрос,
Цепь из страданий —
Воздушный мост.
За Переходом
Встаёт Ответ:
С Тобой едины…
И смерти нет.

© Copyright: Маша Щелкунчик, 2021
Свидетельство о публикации №121110601168


Рецензии