Не срывайте цветы!!!

Прошу вас я люди, Не срывайте цветы.
Они как и мы, страдают от боли.
Они беззащитны,но очень милы,
Не рвите цветы, я прошу не губите.

Клянёмя в любви - мы дарим цветы.
Срывая букет, мы спешим на свиданье.
Опомнитесь люди им больно, а мы,
Их прелестям жизни навеки лишаем.

Красавицу розу царицу цветов,
С гордостью дарим любимым на память.
Несём на могилы матерей и отцов
А розам ведь больно, шипами нас ранят.

Опомнитесь люди - не срывайте цветы.
Они ведь такие живые , как дети.
Они наш покой и оплот красоты
А что есть прекрасней на нашей планете?


  Как то я прочитал призыв великой прорицательницы ВАНГИ она не принимала живых цветов говоря такие слова


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! Искренние стихи на слова ВАНГИ - она видела жизнь во всём! Спасибо, что помните об этом! ВДОХНОВЕННОГО УСПЕХА!С теплом!

Людмила Бабкина -Логвинова   15.12.2021 13:20     Заявить о нарушении