Слишком простая интернет-переписка

Напечатала Привет -
Выключила интернет,
Пообщались бы с тобою,
Но - увы: тебя тут - нет.
Иногда, сюда входи,
На переписку ты гляди,
Мои словечки почитай ты,
Что ответить мне -
Найди.


Рецензии