Бог из храма уходит

Как страшно!!! – Бог из церкви исчезает,
Торговля в храмах процветает.
Нельзя купить за деньги благодать.
Ты душу Богу должен отдавать.
Нельзя служить мамоне рядом с Господом твоим.
А то себя  и душу нашу черту отдадим.
Ты повернись к нему лицом.
С руками чистыми и сердцем стань перед Творцом.


Рецензии