Там, где дом...

Горячим чаем согреваясь,
Сидит на кухне человек...
А за окошком наметает
Позёмку белый-белый снег...

А за окном всё вьюжит,вьюжит...
Всё воет песнь свою метель...
Всё беспощадней злая стужа ...
К концу уже подходит день...

А человеку всё теплее
От ароматного напитка...
А дома стены даже греют .
А человек сидит с улыбкой...

Пусть днём ли, ночью,ранним утром
Гоняет тучи непогода,
Но там где дом - всегда уютно.
Всегда. В любое время года.



Художник- Евгения  Смоленцева.
14.12.2021г.


Рецензии