Золотые нити я вшивал в слова...

Золотые нити
Я вшивал в слова.
Серебром осыпав,
Звучный интервал,
В мимолётных строчках,
Все слова видны,
Где-то в многоточии...
Где-то, тайный смысл...

Обнаружив звучность,
Каждой буквы, вновь.
Каждое звучание,
Это целый Свод,
Приходящей прелести,
Через все моря,
Атмосферы Вечной,
Где Светло всегда.

Дивные моменты,
Пеленал в восторг,
Светлых комплиментов,
Как, всё хорошо!
В мире идеальном,
Совершенств достиших,
Слушают стихи,
Понимая смысл их.

Я стою у берега,
Времени - Реки.
Переправа сверху,
Через все пути,
Длинных расстояний,
В обстановке звёздной,
Светлого сознания,
Что Любовь придёт к нам.

Мир без послушаний,
Будет всегда слеп.
Не увидев даже,
Маленькую дверь,
Из проходов многих
Разных областей,
Кто туда приходит,
Видит Божьий Свет.

Атмосфера счастья,
Нам всегда дана.
Свет от солнца даже,
Отражает Взгляд
Божьего Сияния,
Среди, всех высот,
Кто в вершинах Вечных,
Царство Создаёт.

          14.12.21


Рецензии