Разговор на небесах!

               *******

В тихой мудрости все тайны,
Когда сходится ответ,
Всех вопросов одной боли,
И решений в смутный век.

Твоих чувств, загадочных сплетений,
От неведомой тоски,
Расшифрованных за годы
С взглядом честным, и без слёз,
Как просто песня..

Ты не спрашивай, не бойся!
Ты ведь знаешь, где ответ!
Ты пиши душе, как надо,
Я открою тебе дали, удивительный рассвет!

Твои тайны и печали,
Занимательный ответ,
Принесут кому-то в жизни,
Озарение и свет.

Знай что, где-то во вселенной!
И твоя есть, в беспредельной! 
Полных лун в цветах планета!
Окружённая в любви!

Всё не просто с глубиной,
Всё исходит заплетаясь,
В узел сложный не земной,
С точки главной, называемой душой!

Разложи тот узел, нежно
И увидишь весь секрет,
Кто чем дышит,
Кто с чем смотрит на земле!

Большего Я не скажу!
Наделён ты будешь силой,
Страшной властью над людьми,
Не желай, не спрашивай,
Не ищи ты смертный тайны,
Что погубит мир земли!

           14.12.2021 г. ПК.


Рецензии