Что мне зим холодный панцирь?

Нет светлее территорий,
Чем душа твоя.
Радость плещет сказкой моря
С солнцем по краям.

Волны смоют колесницу
Из ненужных слов.
Заплету в твои ресницы
Строк моих тепло.

Ты мне даришь плен закатов
И рассветов шик.
Вереницы дней мускатных,
Вечера в тиши.

Даришь небо, шум прибоя,
Шёпоты песка.
Шлейф зари с моей любовью
В крыльях мотылька.

Что мне зим холодный панцирь,
С искорками льда?
Если так в тебя влюбляться
Хочется всегда!


Фото Серёжи Просветова
http://stihi.ru/avtor/taomao


Рецензии
У нас тут не очень-то заплетешь)))
Панцирь жеть!

Юрий Макашёв   23.12.2021 06:26     Заявить о нарушении
У нас тоже панцирь второй день))
Ну ниче, плести надо!))

Юлия Бошарова   23.12.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.