Дыши мной

Лера Мелихова  http://stihi.ru/2021/12/09/3550

Дыши мной, ну пожалуйста, дыши,
Вдыхай в себя цвет глаз и нежность кожи,
Да, есть ли в мире что, ещё дороже,
Чем выдох твой,- Люблю!- в ночной тиши…

Дыши мной…

Бессонницей дано в ночной тиши
Так много слов и лишь одно желанье,
Дошедшее ко мне сквозь расстоянья:
- Дыши мной, ну пожалуйста, дыши!

Дышу тобой, и в пику лживым снам,
Сомненьям и предчувствиям расхожим,
Хочу тебя касаться взглядом, кожей,
В полете к предрассветным небесам.

Я, как и ты, хочу лишь одного -
Хочу, чтобы, проснувшись утром ранним,
Ты слышала одно - моё дыханье,
Не замечая больше ничего.

Пусть каждое движенье, каждый вздох
Тревоги твои темные развеет,
Пускай в душе уверенность поселит:
Нас только друг для друга создал Бог...


Рецензии
Сожалею, что этот тандем- эхо из прошлого костра двух влюблённых душ.

Браво, Саша.

Замечательно. Главное, веришь каждому слову авторов...

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   14.12.2021 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за поддержку.

Александр Лапшин 4   14.12.2021 17:31   Заявить о нарушении