Дуэль

Меня ты вызываешь на дуэль
Ужель настолько сердцем ненавидишь?
Ужель во мне свою ты видишь цель?
Тебя трясет, когда меня завидишь?

Задача предо мною не стоит...
Я мненье о себе, уж, не исправлю
Надеюсь, что Господь меня простит
Тогда и крылья за спиной расправлю

И наравне с земным моим грехом
Моя любовь к тебе не исчезает
Я буду думать много, а потом...
Что будет, только Провиденье знает


Рецензии