Твой декабрь

   Ну и живи без меня ,

      раз ты такой нехороший ...

   все, я обиделась ,слышишь?
 
      как  я скучаю, о, Боже мой!

  что за напасть на Страну?

      что наступает на Город?

  Это сердечная мгла,
 
      иль по тебе вечный голод?

  Кто ты, откуда взялось

      имя прекрасное это ?..

  Женщина я , довелось

      женщиной быть , и поэтом.
 
    
  И в декабре полюбить

        сонные улицы Мира,

  не выходя за пределы

     темной московской квартиры .


Рецензии