Стучится сердце

 

Стучится сердце.

На исходе сумрачного дня
Случаются у сердца перебои.
И вдруг кружится голова,
А у изголовья служат боги.

И в волне тумана уплывают
В неизвестность, вникуда.
Размытыми огнями исчезают
Из памяти родные города.

И ты уже, как будто неземной.
Ощутимая потеряна реальность.
Ты снова борешься с самим собой,
Остальное всё формальность.

Твой дух взлетает в облака,
Как в сказке, растворяясь в ночи.
Но ещё пульсирует жилка у виска
И стучится сердце что есть мочи.

14.12.2021 г.


Рецензии
Хорошо,прекрасно боль с раной
В своём стихе изобразили:
И те чувства ощущения
С печалью,грустью и тоской,
Вы показали ,отразили.Спасибо.

Забина   17.09.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Вех Вам благ и здоровья! С уважением!

Берг Юрий Рейнгольдович   18.09.2023 05:38   Заявить о нарушении