Звёзды

Я так люблю смотреть в ночное небо,
На звезды,глядя,думать о тебе.
И как бы далеко сейчас я не был,
В мечтах ты возвращаешься ко мне.

Пусть звезда свой свет оставит на ладони,
На мгновение прочертив короткий след,
Пусть вдали я от тебя,но,знай и помни,
Что прекраснее тебя на свете нет!

Я верю,в этот дивный звездный вечер
Ты распахнешь окно свое в тоске.
Я в эту ночь тебе назначил встречу
При свете звезд,ты вспомни обо мне!

Пусть звезда свой свет оставит на ладони,
На мгновение прочертив короткий след,
Пусть вдали я от тебя,но,знай и помни,
Что прекраснее тебя на свете нет!


Рецензии