Но вот и всё, прошедший ветер

Но вот и всё прошедший ветер
Мне не успел развеять грусть,
Я проводил его, как встретил
Назад его не возвернуть.

Устроив снежные заносы
Он устремился в небеса,
Оставив запах  папиросы,
И чьи-то встречные глаза.

Одно мгновенье и пронзили
Они меня до глубины,
И душу начисто пленили
В раздумья погружая дни.


Рецензии