Значит всё хорошо!

Грустная,женская,колыбельная.

Пр:Тру виски убелённые...
Спят сыночки и муж,
От забот утомлённые,
Сон как отпуск для душ-
Нету чувства вины,
Снятся девки,блины...

А мне видятся сны-
В мире нету войны!
Средний чертит задание,
Младший сел на горшок,
Старший бредит об армии...
Значит всё хорошо!
Значит всё хорошо!
Коли нету войны!
...
От волнений не уснуть...
Может разберутся?
Мужикам бы отдохнуть...
В здравии проснуться!

Ох!Вы, мальчики мои,
Как вы утомились...
Ноги стёрты до крови,
На весь свет озлились!

Чудно вспомнить круг забот,
От горшка до школы...
А теперь,который год,
Нервы будто голы!

Нет лекарств переболеть,
Шансов-улыбнуться,
Дай Бог страх преодолеть,
В здравии проснуться!

Спит мой муж,сыночки спят,
Счастье,что вернулись...
Радость-мирный сон ребят,
Чтоб в тепле проснулись!

Крепкий дом,здоровый дух-
Время оглянуться...
Счастье,чтоб очаг не тух,
В здравии проснуться!

От волнений не уснуть...
Может разберутся?
Мужикам бы отдохнуть,
Шанс дать...улыбнуться!

Пр:...................


Рецензии