Полечка учится писать

"Обводи тихонечко"-
Говорили Полечке.
Поля карандаш брала,
Повторяла как могла.

Торопилась,обводила,
Вышло хуже крокодила.
Не медведь ли косолапый
Нам рисует буквы лапой?

Папа Полю поддержал:
"Я такое сам писал.
Выходило очень плохо,
Я старался долго,много.

Тоже плакал,как и ты,
Но не прятался в кусты.
Верю доченька в тебя,
Просто ты видать в меня."

Мама очень удивилась,
За медведя извинилась.
Даже вспомнила сама,
Все свои "каля-моля".

О.С.14.12.21


Рецензии
Кала-маля.

Класс!

Что бы буквы получились,
Мы с коварной ленью бились!
Лень старания боицца!
Убежит и прослезицца.
Мы рисуем цифру три:
- Мама, мама, посмотри!

Юрий Сафроненко   15.12.2021 09:08     Заявить о нарушении