***

Небо плачет дождём.
И мы всё о тех,
И мы всё о том:
О тех , кто уже никогда не споёт,
О тех , кто уже никого не обнимет!
О том , кто уже никогда не придёт,
О том , кто уже никого не увидит!

О тех , кто забыл о какой-либо чести,
О тех , кто погряз в собственной лести.
О том , кто ломает судьбы людей.
О том , кто пишет "В дерьме всё окей"!

Небо плачет дождём.
О том , что мы не вернём.
О том , что мы не пройдём.
Что с нами будет потом ?


Рецензии