Унаследовав от родителей фамилию Тырмырпыров...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Унаследовав от родителей ко  многому обязывающую фамилию , он, когда взялся за перо, сразу же понял, что просто не имеет право становиться заурядным классическим поэтом!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Гениальный Тыр-мыр-пыр
Замусолен был до дыр:
Очень уж хотелось, братцы,
В нём до смысла докопаться.


Рецензии