Опустошение

Я так часто думаю о смерти,
Все чаще мне хочется скрыться,
Но мучают гадкие черти,
Не дают поскорее забыться.

Я живу будто в Округе ада,
Кажись не окончится вся суета,
Где ждет терпенья награда,
И совесть вновь станет чиста.

Проживаю дни как проклЯтый,
Временной поток лишь бежит,
Только лист в комнате смятый,
В углу потихоньку лежит..


Рецензии
это стихотворение олицетворяет мое эмоциональное состояние, думаю многим такое знакомо..

София Ленинградская   03.01.2022 15:32     Заявить о нарушении