Соберу я...

Соберу я любовь в узелок,
И повешу на веточку ели.
Пусть она долго-долго живет,
Чтобы птицы склевать не посмели.

Соберу я мечту в парашют,
И отправлю я в клин журавлиный.
Пусть по свету она полетит,
И пусть путь будет длинный - предлинный.

Веру и надежду высажу в цветы,
Пусть несут по свету чувство доброты.
К детям на качели волю посажу,
Всем друзьям в кармашки счастье положу.

Стол большой накрою, соберу друзей,
С дружбою поверьте, жить нам веселей.
Коньячок поставлю, огурчик положу,
И с друзьями рядом память усажу.

Пусть они судачат, все о том, о сём,
О родном совхозе, и как жили в нём.
Пусть повспоминают, может и всплакнут,
Есть ведь для грустинки место тоже тут.

Будем веселиться с друзьями целый день,
Выгоним на улицу мы подальше лень.
А к ночи уставшие, спать скорей пойдём,
И к себе здоровье в гости позовём.

А на утро снова кофе, чай и смех,
С нами ведь всё время, верный друг успех.
Милые подружки, мальчики-друзья,
Давайте снова выпьем, за то, что мы – семья!


Рецензии