Прости Иисус

Как оживляет свежий воздух душу,
Ворвавшийся в меня
Из диких тынных гор,
И я иду,где так стоит печально,
С копеллой старенький сабор
Войду в обитель, и смиренно,
Пред образами приклонюсь,
Паду я ниц, склоня колени,
И прошепчу
Прости Иисус
За то, что жизнь мне стала в тягость,
И белый мир, уже не Мил
Когтями в тело впилась ярость,
И с ней бороться нет мне сил.


Рецензии
Найди надежды луч / и впредь себя не мучь! С лучшими пожеланиями! П.С.

Сергеев Павел Васильевич   22.12.2021 17:33     Заявить о нарушении