Погода

Погода словно настроение,
Меняется на радость грусть.
И можно отыскать то место,
Где будет веселей чуть-чуть.

Быть может оно там,
Где дом и солнце,
Где речка льётся
И горит костёр.

Где учащённо
Бьётся сердце,
Не от ненастья,
А от того, что ты со мной.

14.12.2021г.


Рецензии