Рождественские Чудеса!

Коль хочешь верь! А хочешь-нет!
Сочельник скоро-Волшебство приходит!
Просил Творца накрыть крылом-
-в Святые дни, бес в сердце бродит!
То зло безумное с рогами,
Вокруг вертелось, призывая смерть..!
Святую душу в смуту вводит-
-нарушить Господа Завет!
И появились Творца слуги..!
Знак нарисован на челе..!
Стихают в сердце злобы вьюги..!
И свет забрезжил в этой мгле!
Крыло Творца!-День новый-лица!
И Зло куда-то увезли!
Остался Свет! И Вера-
-в доброту стремиться!
И пусть она наполнит дни!


Рецензии