нелюбовь

Я устал от любовных скитаний
Я попробовал каждый десерт
Я промолвила сотню признаний
Закатила трёхсотый концерт

Но любви все пустеет тарелка
Что за фрукт на неё не клади
Словно тлеет в бараке горелка
Но огонь не горит впереди

И на вас я смотрю уж небрежно
Исключение делать — зачем?
Мне б вас трогать и мирно и нежно
Избегая любовных проблем.


Рецензии