Журавли вернутся вновь

Осень листья разбросала,
День как дымка, тает.
В небе стаю увидала -
Стая улетает.

Клин курлычет над землей,
Крик из сердца рвется.
Верю, стая по весне
К нам еще вернется.

Журавли вновь прилетят,
Нас забыть не смогут.
Невозможно ведь забыть,
В край родной дорогу.

Зацветут весной сады,
Встретят клин цветеньем.
Журавли вернутся вновь,
В этом нет сомненья!


Рецензии