Свидетельство

Мусора-ряженые бандиты, зомби, бесноватая зондеркоманда помраченной моли.
Начали творить беСпредел.
Есть ещё мужчины-воины в России.
Посмотрите, что происходит в Австралии.
Вас ждёт то же:
Если не очнетесь и не воспряните Духом.


Рецензии