без названия

Льющиеся напитки,
Громкие вечера
Вовсе это не прелесть — знать, где ты был вчера

Шумные разговоры
Перетекают в ночь
Я? твои то взоры —
Помню любой точь в точь

Ртом между ваших ног —
Замок мой и острог


В зеркале отражение —
Как было красиво
Евы с Адамом паденье


Рецензии