Исповедь Наташи

 - Люблю я Валю, - сообщал всем.
У Саши в сердце только Валя.
Он познакомился с ней раньше
И сразу, вечером, в тот день
Ей говорил, чтоб она письма
Ему, а Маша - Гоше...

  - Пошли, пошли со мной, пошли,
Мне Саша так понравился, -
Всё рассказала, чтоб с ней рядом
Была, а я такая - никакая
"Вцепилась" в Сашу, увела...
Но разве что - то скажет Валя?

  - Люблю я Валю, - сообщал всем.
- Какая же я, вправду, дура!
Как я могла тебя обидеть?
Как я могла сказать: отбила!
МНЕ ЖАЛОСТИ ЕГО НЕ НАДО.
Любил бы - дальше б с ним дружила.
-----------------------------------
  Хозяйке правду не сказала,
Чтоб все плохим считали Сашу.
Пытались разлучить, поссорить,
Всё ждали, что возьмёт и бросит
Она его, ни тут - то было,
У них и вправду, всё серьёзно.

апрель 1982 - 13:47 17 января 2021


Рецензии