Штрафбат

Ты не бойся ночью под луной.
Завтра не один ты примешь бой,
Знай, мой друг, что я всегда с тобой.

Если смерть готовит недруг злой.
Не теряй ты хватки боевой
Выживем с тобой любой ценой.

Наш бесстрашный батальон штрафной
Им жару покажет под Москвой
И не даст им властвовать Страной.

А пока в траншее земляной
Молодой, хотя уже седой
Радуйся, что ты еще живой.

Под прицелом, как и под звездой
Насладись минутной тишиной.
Ты поспи, глаза свои закрой.

Завтра вновь под огненной стрельбой
Наш штрафбат покажет кто герой -
Кто есть друг, а кто из нас чужой...


Рецензии