Несбыточное?

Несбыточное?


Кончатся патроны, кончится война
И за океаном наступит тишина
Будут там пальмы вечно зеленеть
А над нами будут звёздочки гореть

Может мы поедем друг к другу, может нет
Может быть что-то подскажет мудрый дед
Будем войну мы забывать
И мир объединять


Рецензии