Ну, вот и все...

18+

Ну, вот и все…
Прости,
Что в твоей жизни
Появился у порога.
Видать,
Дорога должна была
Привести сюда…
И сердце
Отдавал тебе честно,
Без залога.
Что будет
С нами дальше,
Конечно,
Не думал я тогда.

И сердце билось
Учащенно
От твоих касаний.
И путались
С языка слетавшие
Слова.
Сходил с ума…
В голове оставалось
Только подсознанье…
Ласкал тебя,
На коже оставляя
Страсти кружева.

Мы просто
Отдавались чувствам
И не пытались
В игру их превратить.
Казалось, сплелись они
В надежный узел…
И не придется
Его когда-нибудь рубить.

Тепло дарил…
Возможно, мало.
Но я, наверно,
Умею только так гореть.
Пусть незаметно,
Но ведь тобой дышал я.
Мне нравилось
С восхищеньем
На тебя смотреть.

Ты телом аппетитным
Приковываешь
Мужчин вниманье.
Звездишь,
Платье откровенное
Надев.
С тобой
Я утром просыпался,
И каждый день,
Как новое свиданье.
Ты грациозно покидала
Смятую постель.

Держал в объятьях,
Лаской наслаждаясь.
Другие
Лишь мечтают о тебе.
А мы на ложе
Телами страстными
Сплетались
И ласками подводили
К оргазменной стрельбе.

И наши чувства
Никогда
Не знали фальши.
Глаза в глаза,
И взгляд не отвести.
Так было!...
И жаль,
Что было раньше.
Мы на пороге…
Расходятся пути.

Но берег
Такой уютный
Остается.
И теплится надежда,
Что он вновь
Увидит нас вдвоем.
Быть может,
Это прихоть чья-то
Свыше…
И он сейчас смеется.
Он знает,
Что друг без друга
Мы вряд ли проживем.

В толпе искать
Знакомый облик будем,
Чтоб снова
Почувствовать тот миг,
Когда нахлынут чувства,
И мы про все забудем.
Разлуку вычеркнем,
Как глупый черновик.

Ты околдуй меня
И нежностью укутай.
Без чар твоих,
Наверно,  мне не жить.
Мне будут сниться
Пушок твой…
Попка… груди…
Я этот сон
В жизнь буду торопить.

Расходимся…
А найдем ли цели.
Не тот ли журавль
Заветный
Сейчас у нас в руках.
Любовь была!
Прошла?... да неужели?!
А как же
Следы от крыльев
На плечах?

Нам зеркала
Объятия горячие
Напомнят.
А стекла, запотевшие,
Сердечко сохранят.
Его нарисовал,
Тебя ожидая,
Глядя в окно
В вечер темный,
И слушая,
Как медленно часы идут,
Они почти стоят.

Расстанемся,
Не будет оправданья.
Потом ведь
Уже не будет ничего!
А, может быть,
Не стоит
Отдаваться на волю
Времени и расстояний…
Я не хочу,
Чтоб обратилось все
Тоской.

Взгляд грустный,
И сердечко бьется.
Оно кричит, -
- Еще не поздно!
Остановись! Не уходи. –
Я обниму,
И ты ко мне прижмешься.
Поверить трудно,
Теперь все позади.

И поцелуй уже,
Как из прошлой жизни.
Прощальный…
А я уже нового…
Горячего хочу.
И чтоб в объятьях
Тебя снова стиснуть.
Тогда, - Соскучился! –
Я страстно прошепчу.

Ну, вот и все…
А, знаешь,
Было хорошо!
И, я надеюсь,
Снова будет!


Рецензии