несправедливости ради

Мурка маленький котенок
Взбрыка черненький теленок
Проходили умноженье
Многозначное сложенье
Сложно это нам мученье!
Лучше нам бы поиграть
По росной траве гулять
Закатиться колобком
Иль печеньки с молоком..
Да песка б морскую гладь
В богатырскую бы рать!
Полководцем бы сыграться
Но куда уж тут мечтаться
Нужно цифры умножать
А не с горочки съезжать


Рецензии