В день сыновей 2021г

Мы очень счастливые мамы на свете,
Когда рядом с нами живут наши дети.
И счастьем наполнен твой каждый денёк,
Когда у тебя есть любимый сынок!

С детьми мы росли, с детьми мы мужали,
Гордились всегда, иногда подражали.
За каждый момент всегда были в ответе,
Когда подрастали любимые дети.

С мальчишками вместе мы в школу ходили,
Играли в футбол и девчонок любили.
Сыны вырастали, мужчинами стали.
Мы с ними считались, мы их уважали.

Сынок, ты опора моя и надежда,
Ты радость моя, ты каждый мой миг!
Тебя, дорогой, я люблю как и прежде,
Желаю, чтоб ты всего в жизни достиг!


Рецензии