***

Что ж вы в мире натворили
Вирус страшный запустили,
И в испуге весь народ
Третий год уже живет.

И невидно здесь  конца
Маски снять уже с лица.
Грудью полную вздохнуть
Жизнь нам прежнюю вернуть...


Рецензии