Пушкин

Как человеку мне становится противно-
Что люди озверели от бензина!
Мало того что всю загадили природу,
Так ещё дрянь свою сливают твари в воду!

Вот раньше помню чище было в свете!
Мужик в телеге едет,
Господин - в карете,
И дамы были не в гусарских сапогах,
А в шёлке, атласе и кружевах!

...Скучаю я по времени тому
Жалею что стрелялся я с дантесом!
Возможно, не пришли бы мы к сему,
Коли послал бы я тогда дантеса лесом!


Рецензии