Дельное

                В ответ на "Имитация" (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/12/13/7629


Всё, что перечислил ты, сказала б я,
Не про твои вирши  да не про тебя.
Откровенность,  искренность в словах твоих.
Имитацией не назвала бы их.
Ничего в них нет-таки позёрского.
Больше, на мой взгляд, тут фантазёрского,
Завлекательного, фееричного,
От рутинных мыслефраз отличного!
Обороты речи  плавно-круглые,
А слова и мысли, право, - мудрые!
Чувства, прямо видно,  - не поддельные.
А советы, коли есть,  так, - дельные )))


Рецензии
Значит, это ещё никакая не откровенность...

Вячеслав Знакомый   15.12.2021 14:14     Заявить о нарушении
Ой ли?
С теплом,

Катенька Калинина   15.12.2021 14:54   Заявить о нарушении