Случайные попутчики

Случайные попутчики в дороге
Встречаются однажды, иногда.
Но принимает сердце лишь немногих,
Да и они уходят в никуда.

Да и они уходят в путь далекий.
За ними просто не угнаться вслед.
Так и стою на перекрестке одинокий,
Не зная, с ними буду или нет.


Рецензии