Бабушка Яга

Летает в ступе бабушка с метлой,
С ней дружбу водят Леший, Водяной,
Зубищи из железа, нос крючком,
Живёт в избушке с мышкой и котом.

Мурлычет бабке сказки Кот Баюн,
Известный врун, болтун и хохотун,
Дракон трёхглавый в гости прилетает,
Огнём из пасти всех вокруг пугает.

Кощея закадычная подружка,
На вид такая дряхлая старушка,
На деле беспощадна людоедка,
На вкус сладка ей детка как конфетка.

Хитрющая, опасная зараза,
Вам голову откусит за два раза,
Такая кровожадная карга,
Зовут её все Бабушка Яга.


Рецензии