Хэнкок

Я помню Как в две тысячи десятом
С хэнкоком Встретился я В городе, ребята!
И так скажу: Дерётся он не важно,
Хотя, по пьяни так то Выглядит отважным.

А я с кефиром шёл домой И со сметаной,
Не пил давным уже давно, И был не пьяный.
Не помню что к чему Возникла ссора
В его руках вдруг оказалась Ржавая рессора!

И этой железякой нестерильной
Пробил он голову мне Очень сильно!
С такой обиды, злости И от боли
И я его ударил поневоле!

Наотмаш Тем пакетом со сметаной,
И вбил его в асфальт На тротуаре прямо,
Потом с разбегу Пнул по голове его
В америку отправив одного!

Вот так в родном моём Селении
Траншея появилась на земле,
Хэнкок пробороздил её Коленями -
Когда к америке взлетел!


Рецензии