Небо смотрит телевизор

Насмотрелось Небо телевизор,
посмотрело, как живёт земной народ.
Захотелось Небу измениться,
сделать всё – наоборот...

Небо сделало ремонт в своей квартире,
поменяло дверь, сменив замок.
Потолок зеркальный закрепило,
заказало мебель – стиль «хай-тек»

Накупило модули, трансформер:
шкаф-купе и мягкий уголок.
Завершив уборку, вымыв окна,
село на воздушный белый стул.

Вновь включило телевизор,
взяло пульт и выбрало канал
со своей любимой передачей
под названьем «ЖЗЛ».


                23.04.21.


Рецензии