Поверили, а зря!

Теперь я уж не та, что раньше было.
Не так пушиста и изящна бровь,
Слова я многие из сердца удалила и
память попросила мне помочь
Забыть их...

Чтобы сердце не страдало.
Чтоб билось ровно в суете мирской.
Чтоб в моём сердце
с минималистичным антуражем 
нашла  моя душа
Свой истинный покой!
.......
Поверили, а зря !
Так не бывает!
....
Уходит прошлое!
Хоть ты правдив или безбожно врёшь!
Ты жизнь свою,
Свои воспоминания
Ты всё своё с собою унесёшь !

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии