В вечность

А красота умеет жить веками
Уходит в вечность с нами навсегда
Порой, закрыта за семью замками
Открытою бывает иногда

Мы о любви с тобой поговорили
О нашей трепетной несбывшейся любви
О том, как мы, увы, не воспарили
Не взмыли вверх, подпрыгнув от земли

Мы сделали, но кажется, немного
И недостаточно мы верили в мечту
Так почему хотим того итога
— Летать, не набирая высоту?


Рецензии