Наяву

Мир грозит материальный
Горсточке моих молекул.
Неуютен век реальный –
Стволовым угроза клеткам.

В древней носорожьей коже
Прячусь я под одеялом.
Чувства притупились тоже:
Смерть страшит, но как-то вяло.

Наяву мне сон не в руку,
Наяву мне сон не в тему.
И врывается без стука
Опостылевшее время.


Рецензии