Я был любовью опьянён

Я был любовью опьянён,
Но не в печали был тот сон,
А в ласковых и нежных взглядах.

Все не заметно, но внутри,
Так медленно пришли они
Чувства заботы, лёгкость жизни.

Когда-то ты в ночи не спал,
О чем то трепетно мечтал,
Ты ожидал, и вслушивался в сумрак.

И снова поделив в себе,
Сомнения, на да и нет,
Отринул грусть, и прошлого заботы.


Рецензии