Не могу это забыть и простить не могу

Здравствуйте!
Я в тупиковой сетуации, может у кого то было подобное!?
Недавно мой муж был на карпоративе, а после праздника уехал к молодой девушке с которой вместе работает.Она не замужем, молодая, блондинка. Следит за собой, мужики штабелями перед ней.Я просмотрела историю заказов в такси и распечатку звонков.Названивал ей до 3 ночи, а потом уехали на такси по её адресу. Дома не ночевал 2 дня. После скандала, он мне признался, что ночевал у неё, но отпирается, что секса не было.Просто категорически не было, отпирается и отрицает. Неделю не разговариваем, живем с ним, как соседи. Не могу это забыть и простить не могу. Ночами не сплю, плачу каждый день. Я беременна , 3 месяца. Он не знает. Хотела сделать ему сюрприз, когда будет виден животик. Теперь не знаю что мне делать с ним и с ребенком. Как жить дальше. Я детдомовская, помочь мне некому.
Альбина. г.Калуга.

История и имена вымышленные.
Написана специально для сообщества ВКонтакте.


Рецензии