Пожелания

Засветилась, засияла
Светом ёлочка моя!
Лампочек на ней немало
Много яркого огня!
Дед мороз спешит с подарком,
И снегурочка ко мне-
Чую будет ночью жарко,
На яву, а не во сне!

Дорогой мой красноносый,
Седовласый бородач,
Я хочу тебе вопросы
В вечер праздничный задать:
Почему народ страдает,
Почему идёт война?
Где всю жизнь моя родная
Девушка живёт одна?
Как бы встретиться мне с нею?
Подскажи, червоный нос!
Без жены один старею!

...ты в мешке её принёс?!


Рецензии