Писать...

Писать я горазд.
И порою сильнее, чем слушать.
Да, это мой крест.
Мне его до скончанья нести.

За несколько фраз
На изнанку выкручивать душу
Приходится мне.
Мой протест -
Часть кривого пути.

Писать - это то,
Что никто у меня не отнимет.
Да, я эгоист!
Я таким брошен был вам на суд.

В потёртом пальто
Пьяный я отрываюсь под Zivert.
Мне этот плейлист
Нынче ближе, чем Крид и Алсу.

Писать я пишу.
Не за деньги, не за гонорары.
Коль мне удалось
Зацепить вас своею струной,

Я злость придушу.
Притушу покрасневшие фары.
Пробитый насквозь,
Я уйду. Моя муза за мной.


Рецензии