Октет 234

Одарена вокально, внешне
Узнала цену ты себе,
Когда певец великий, грешный
Женой стать предложил тебе.
Грозился положить Ла Скала
К твоим божественным ногам.
Но ты другого приласкала.
Покой сменился сотней драм.


Рецензии